Trägerschaft

Verantwortlich für den Betrieb der "KiTa Engelberg" ist der Verein. Der Verein führt die Angelegenheiten der "KiTa Engelberg", vertritt sie nach aussen und regelt alle Geschäfte. Der Vorstand und das Leitungsteam der "KiTa Engelberg" stehen in regelmässigem Kontakt, um die Qualitätssicherung und die Optimierung der betrieblichen Umsetzung der strategischen Ziele zu besprechen.

Haben Sie Interesse an Vorstandsarbeit? Dann nehmen Sie doch mit uns Kontakt auf.

Zweck

Der Zweck des Vereins ist die Führung der "KiTa Engelberg" zur halb- und ganztägigen familienergänzenden Kinderbetreuung für Säuglinge und Kinder bis ins Schulalter. Darüber hinaus fördert er das Verständnis für die familienergänzende Kinderbetreuung in der Öffentlichkeit.

Der Verein finanziert sich durch:

• Elternbeiträge

• Mitgliederbeiträge

• Gemeindebeitrag

• Spenden und Zuwendungen

• Eigene Aktivitäten

Mitgliedschaft

Gerne laden wir alle Interessierten sowie die Eltern der KiTa-Kinder ein, Vereinsmitglied zu werden und somit die Vereinsziele aktiv mitzutragen und mitzugestalten und an der jährlichen Generalversammlung der "KiTa Engelberg" teilzunehmen.

Vorstand

Amstutz Cornelia                      Präsidentin                     076 404 57 77

Stalder Catherine

Roduner Sandra