Tagesstruktur/Tagesbetrieb:

Montag bis Freitag von 7.00 - 18.00 Uhr

Die Tagesbetreuung der "KiTa Engelberg", wo Kinder ab 4 Monaten bis Schulalter eine liebevolle, familiäre und fachlich qualifizierte Betreuung in einer altersgemischten Gruppe von 8 bis 10 Kindern bekommen.

Spielgruppe:

Während der Schulzeit von Montag - Freitag 8.30 - 11.30 Uhr

und Montagnachmittag 13:15 - 16:15 Uhr

Die Spielgruppe der "KiTa Engelberg" ist eine konstante Gruppe von max. 8 Kindern im Alter von 21/2 bis 4 Jahren.

Waldspielgruppe:

einmal in der Woche während der Schulzeit  Freitag von 13.15 - 16.15 Uhr

In unseren Gruppen von 8 Kindern kann jedes Kind mit 4 Jahren in seinem Tempo die Natur entdecken.

Mittagstisch:

Montag bis Freitag von 11.30 - 13.15 Uhr

Der Verein "KiTa Engelberg" bietet Kindergarten- und Schulkindern einen Mittagstisch und ausserschulische Betreuung vor und nach der Schule an. In einer familiären Atmosphäre essen die Kinder mit den Tageskindern in der "KiTa Engelberg" eine gesunde, abwechslungsreiche Mahlzeit. Die Kinder werden von qualifizierten Mitarbeiterinnen betreut. Die Kindergartenkinder werden auf Wunsch abgeholt und wieder gebracht.

Download Anmeldeformular (pdf)

Download Allgemeine Bestimmungen der KiTa Engelberg (pdf)

Download Elterninformation Mittagstisch (pdf)